CANSADO I !

CANSADO! I

.....................................................

Ando muito cansado...

A juventude foi embora!

Não mais há de voltar!

Ela me abandonou...

Só... as rimas... deixou!

No coração... a soluçar!

Quero-te amor... agora!

Vem... não deixes...

O velho... de lado!

Com... teu carinho!

Não me largues sozinho!

Venha... me enamorar!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/05/2015
Código do texto: T5237492
Classificação de conteúdo: seguro