O PLANETA DE DEUS

Daqui a dezenas de anos, parte,
uma nave, viajando para Marte,
levando homens conquistadores.
Não irão enfrentar uma guerra
mas estarão deixando essa terra,
como fizeram, antigos navegadores.

Nunca verão, florestas e nem mares
não existem em Sirius, nem Antares.
O homem sempre gostou de aventurar.
Isso sempre fez parte da raça humana,
fazem direto isso a tuaregue e cigana,
mas esses, não irão mais aqui voltar.

Estarão viajando na velocidade da luz
não verão jamais, o planeta de Jesus
despedindo para sempre dos seus.
No final, homens nunca retornaram,
como os marinheiros,jamais voltaram,
devem estar agora, no Planeta de Deus.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/05/2015
Código do texto: T5240681
Classificação de conteúdo: seguro