Um blues calado na noite

Nas águas do meu rio

Estrelas órfãs, pagãs.

Solitários cruzam as águas

Catamarãs

Poucos astros

Corpos cansados.

Distante, o contorno da cidade

Parece muda.

Aos meus olhos,

Erma, estéril e oca.

Paira, somente, perdida pelo ar.

Há uma nota triste, austera e rouca

E uma dor que não quer calar

Partiu B.B. King

E um blues melancólico anuncia

Calou-se todo o cantar

E um vazio

Musical e eterno

Deixará tudo mais frio

Teimando em me fazer chorar.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244124
Classificação de conteúdo: seguro