Apenas despertar

Durmo das coisas que sonhei

acordo das coisas que não sei

sofro com as coisas que não vivi

desabafo no sonho morri

talvez fosse melhor não sonhar

talvez fosse melhor não sofrer

se pudesse deixar de viver

se pudesse apenas despertar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/06/2007
Código do texto: T524918