NEM SEMPRE

Nem sempre o que digo é verdade

Nem tudo que falei foi mentira

Nem tudo que já foi é tarde

Nem em tudo que espera me insira

Nem sempre minha presença indica que estou

A ausência não te diz que não vou

Não me espere cem por cento

Peça pouco e mal aguento

Queira sempre, que um dia vai

Pisque, disperse, o nós esvai

Implore, me peça, que vou voltar

Ignore, impeça, que posso ir lá

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 29/05/2015
Código do texto: T5258992
Classificação de conteúdo: seguro