QUERO VOLTAR, PAREM O MUNDO!

Sou como aquele mineiro no avião:

Parem esse trem que eu quero descer!

Dá pra ver que o tal avião, sobre o oceano

Está muito mal, já fazendo água

Mas do cidadão, direito não acaba: parem !

Não tenho lugar para onde ir, agora

Vou planejar logo minha vida

Que está sofrida, por aqui cercada

De queimadas, erbicidas, gente aborrecida

Dou minha vida pra poder voltar!

Lá, bem depois do não-sei-aonde

Talvez haja algum lugar, onde ficar

Cuidar de nascentes, da mata restante

Ver nascer o sol, e o mesmo se por

Ver seu arrebol, ver a sua cor, como via antes

Daqui ouço o planeta, pedindo favor!

Sobradinho-DF, 13-06-07