PERFUME , PARFUM !

Perfume
branco,
perfumado
natural...
Perfume
mais fresco
aroma nacional
mulher cítrica...
sensual...!
Perfume,
parfum voluptuoso
fragância de corpo
belo virginal...
Aroma envolvente
mulher que passa,
deixa rastros,
odores.... na alma
da gente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2015
Código do texto: T5263375
Classificação de conteúdo: seguro