Pesadelo

Meu cérebro e meu corpo gritam,

A minha garganta extravasa um eco no fundo da alma.

É um socorro!

É um grito!

Um clamor, uma dor, rasgando o silêncio da noite, Cortando o meu coração.

Sono leve acorda!

Sono forte releva!

De um pesadelo profundo me vem um misto,

Um misto de medo e pavor!

Uma carência,

Uma solidão sem fim.

É uma invasão na memória, uma invasão sem história.

Ao suave toque de coragem sob minha pele, ouço um balanço um louvor que me acalma e me conforta.

É uma viagem louca,

Que chega sem avisar,

Nunca estou pronta para enfrentar.

Muitas noites, num mundo desconhecido, Não vejo como me comportar. Tento abrir os meus olhos, apreensiva me vejo.

O balanço de um anjo, ou um arcanjo vai surgindo e resgatando de volta a realidade perdida, Que acalma o meu peito e me enche de amor.

Então o conforto de sono maduro, um sono profundo, um sono seguro um sono sem medo ou pavor.