HOJE NÃO

Hoje corri até lá

Não te vi, não estava

Tentei gritar, sofrer, chamar

Pensei mudar, querer, voltar

Mas você ainda não estava

Hoje vivi o de lá

Sem te ver, te chamava

Sem som, ruídos, respostas

Lembrei que há

Chances de partir, chances de atar

Hoje deixei de sentir

Só que, junto, também de sorrir

Parei com tudo, com seu nada

Não sei como dizer a mim

Sei só que você não estava

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 05/06/2015
Código do texto: T5267532
Classificação de conteúdo: seguro