Cabe no meu olhar

Cabe no meu olhar

esta luz

sobre o mar

chamando para

o seu mistério...

Sobre a areia

marcada de

sombras singulares

que se alternam

em passos diferenciados...

Sobre a

pequena árvore,

retorcida

pelos ventos contrários

do dia-a-dia e,

que libera,

de quando em quando

folhas maduras

e cansadas,

que, enfim,

se aquietam

ao sabor da brisa...

Sobre a gaivota

quase transparente

que espiona,

lá de cima,

encantada,

o encantamento

diante de tudo

que sua liberdade

oportuniza...

Cabe no meu olhar

o que se passa

sob esta

quietude e harmonia

entre as nuvens

que fazem recortes

no céu azul

e o mar,

e os prédios,

e os morros, feito

braços maternos

e, as pessoas

que caminham,

passeiam

seu corpos

enquanto

suas mentes e corações

sonham suas vidas...

Cabe no meu olhar

o que adivinho

estar no teu.

Cabe no meu olhar

tudo que vejo

e tudo que

a saudade

colore.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/06/2015
Código do texto: T5272026
Classificação de conteúdo: seguro