DECISÕES

Cá estou só

No centro do poder

No centro que decide

Centrado em minhas decisões

Que não têm poder de resolver

Cá estou ainda

Tentando buscar a saída

Que eles buscam paliativas

Quando se julgam pessoas ativas

Mas que sugam a luta doída

Cá estou no vazio

No silêncio que ecoa

A voz do povo, voz que destoa

Não há verdades cravadas

Há mentiras disfarçadas

Cá, ainda na solidão

Que pelo sim, pelo não

É melhor agir na razão

Do que arriscar tudo em vão

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 10/06/2015
Código do texto: T5272268
Classificação de conteúdo: seguro