MESA VAZIA...!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/06/mesa-vazia.html

Em memória do amigo Roberto Valin (30/03/1953/ 01.06.2015)

(inspirado na letra da música “Naquela mesa”, de Sérgio Bittencourt)

Naquela mesa, hoje vazia,

Ele sentava e contava sempre

o que era viver melhor

Me contava histórias,

que hoje de memória, quase as sei de cor

(trabalhou em supermercado, viajou, conheceu países...)

Como membro do Conselho Fiscal, recebia-me

trocávamos ideias, fazíamos projetos

anotava tudo em seu leptop sempre aberto sobre a mesa

(com autorização do Síndico do Mundi, advogado Antônio Paiva)

No dia seguinte, dizia-me: “farei”.

Naquela mesa, não mais encontrarei

o mineiro de Muzambinho, Roberto Valin

porque falecera de câncer aos 63 anos de idade.

(Muito novo e com muitos planos)

Cremado, as cinzas repousarão

no seu sítio de Paraguaçu

(adubando e fazendo nascer rosas

com seu sorriso sempre alegre e farto

e o andar magro e sempre apressado)

Vá em paz, senhor Roberto Valin,

um dia nos encontraremos

trocaremos ideias

(teremos a oportunidade de caminhar

juntos, fazer novos projetos

ecológicos para o Condomínio Mundi)

Naquela mesa está faltando ele

e a saudade dele ficará doendo em mim!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 11/06/2015
Código do texto: T5273771
Classificação de conteúdo: seguro