PENSAR EM QUE?

Quando tudo foge,

Do pensamento,

Neste momento.

Não sei o que sei,

Só sei que tudo não sei,

Fugiu-me as palavras,

De um pequeno relance

Não sei para onde

No ar, no mar, na floresta...

Pelas ruas e praças negras

Onde caminha a juventude

Serena e plena no ideal

Onde estarei, o que sei?

Escrever poucas linhas,

Tarefa difícil e nobre

Vou pensar em que?

Na negritude da noite fria,

Ao som dos ventos temíveis?

A garota não está presente,

Eu a vejo na mente,

Nua, crua e sem sorriso?

Vou pensar nas alturas?

Será que vou cair?

Então, vou pensar em que?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/06/2015
Código do texto: T5274198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.