SER VER

Não quis ver você saindo

Fiquei na minha, fiquei na dor

Com a sensação que deixei de ser um favor

E que, mesmo chorando, saio sorrindo

Pedi para ficar e você não quis

Larguei de lado, pensei em mim

Ao passo que você, no eucentrismo

Nunca pensou em me ver feliz

Siga o rumo, se encontre

Eu sobrevivo, me viro bem

O tempo passa, a dor também

E enxergo então novo horizonte

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 13/06/2015
Código do texto: T5275451
Classificação de conteúdo: seguro