PERFUME- PARFUM  II

Perfume é
um extrato
de beleza...
um prenúncio
de saudade ou
de alegria...
Perfume é o sinal
do etéreo... uma
conspiração de paixão
e de amor... um sortilégio...
Perfume, uma armadilha
de prender desejos
e soltar instintos...
um ofuscador
de todos os sentidos...
mágica...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276823
Classificação de conteúdo: seguro