Ode à vida

Há pétalas,folhas,enfim,há vida

Ode à vida,o sopro de esperança

A clara luz que raia ao sabor do dia

Finda a luz do sol ao crepúsculo

Há luz da lua derramada sobre a noite vazia

Ao homem,com toda sua arrogância e petulância

que mancha o dia

Às tecnologias,às criações humanas,aos pobres de espírito que vagam pelo mundo e o inundam de hipocrisia