Flor da manhã

As manhãs ensolaradas que as flores jazem minguadas

Sem água(culpa da luz),que incidem sobre elas ao vento do outono

Que despetaladas,em busca de sombra

Furtivas,tímidas,sob um céu inebriante

Agonizam em uma terra partida

Queriam ser como cactos

Que resistem às intempéries e armazenam água dentro de si