COPA DAS ÁRVORES !

Copas das árvores,
mansões da passarada,
paraíso das aves canoras,
no entardecer ou aurora...
Agora a copa está contente,
salpicada de cores
ao findar do  belo dia,
ou na manhá
resplandescente...!



Lendo Glaúcia Ribeiro... grato poetisa...
Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2015
Código do texto: T5280995
Classificação de conteúdo: seguro