CAI A NOITE.

Cai a noite lentamente...

Sobre as tardes enternecidas,

As rosas, secaram perdidas,

No seu perfume constante.

Cai a noite sobre a esperança,

Apaga todas as realidades,

Apenas pairam as saudades,

Sob o céu estrelado de bonança.

Cai a noite sobre a cidade,

A desventura abriga meu ser,

Cego que almeja ainda ver,

Os fundamentos da verdade.

Cai a noite bela e silenciosa,

Nos delírios das madrugadas,

Onde as dores deixam pegadas,

Desabrocha a flor mais graciosa.

cai a noite quando acaba o dia,

Levando todas as saudades,

Não há mais meias verdades,

Perecem emoções em agonia.

Cai a noite nasce a aurora,

Ao som das frias alvoradas,

Na rua, ficam as pegadas,

Da renegada que ainda chora.

LuVito.