ROUPAS NO VARAL !

No varal,
roupas vivem
momentos de paz...
Vivem a solitude
da vida livres dos corpos,
essas prisões humanas...
No varal, momento único
de dizer e proclamar ;
"Enquanto existir sol e vento,
 haverá paz nesse mundo...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2015
Código do texto: T5283709
Classificação de conteúdo: seguro