I

IN V E R N O  !
Começa o inverno, 
chuva intermitente...
Gotas molham a janela
e minha vida...
Meu olhar escorrega
como os passeios
das calçadas...
Mas a chuva
embora água, não
borra meu sorriso,
não apaga minha calma...
Chuva que é amor
é sempre bem vinda...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2015
Código do texto: T5285982
Classificação de conteúdo: seguro