Ele passa, sempre passa

Coração fechado

Serrado por dentro

Olhos entendendo

O que a mente já dizia

Tempo chuvoso

Em uma história repetida

Tudo que não tenha lutas

Fica pra trás

Vivia com medo de mim

Do pensava em fazer

E os outros achassem ruim

E me deixassem de lado

Meu erro esteve aí

Em me menosprezar

O que vale da vida,

Se não tentar?

O tempo é raro

Com ele não se pode brincar,

Ou ele em um piscar de olhos

Te deixa vendo ele passar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/06/2015
Código do texto: T5286068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.