LENÇOS
Odir Milanez
 
 
Penso em um lenço
 Acenando despedidas
 Somente por mim sentidas,
 Como se a vida eu vivesse
 Vivenciando a mim mesmo,
 Sonhando sensos a esmo,
 E a cada dia morresse,
 Renascendo a cada dia...
 
Penso em lenços sobre as ondas
 Que sondam meus pés praieiros,
 Rastreando as suas rondas
 Nas rotas dos jangadeiros...
 Lenços lavrados de espumas
 Vindas de longe... Quem há de
 Dizer que choram saudade
 Dessas espumas algumas?
 
 
JPessoa/PB
 04.07.2015
 oklima

 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 04/07/2015
Código do texto: T5299940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.