QUE ME IMPORTA...?

Comentários no blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/07/que-me-importa.html

Se a saudade se esconde antes de minha porta,

Se não quis adentrá-la?

Eu me importo!

se a saudade bateu em minha porta,

e se recusou a entrar;

e como uma pluma deslizante ficou

ao vento da imaginação do poeta,

fazendo doer de forma diferente a cada movimento!

Se se fez de medo?

se fez de cinzas?

Se virou escombros ou restos queimados!?

De que me importa...?

Eu me importo e

busco alguma chana que possa ter restado

para tentar reacendê-la

torná-la fogueira, brasa ou cinza mais uma vez.

Sei que arderá, queimará e se tornará cinzas!

Tudo de uma vez só!

Não me importa saber o porquê

de não ter sido o que poderia ter sido!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 05/07/2015
Código do texto: T5300644
Classificação de conteúdo: seguro