Tempo de cantar

O tempo de cantar chegou

Canto os meus desencantos

Desilusões e tristezas de dias passados

Canto o amor que chegou junto com a primavera

Esta tardou, julgava que não viria mais

Confesso que fui surpreendido

Com os primeiros raios de sol

Iluminando meu rosto depois de rigoroso inverno

Lembranças amargas de dias passados

Cedem seu espaço para a alegria

Que contagia meu iluminado ser

Envolvendo-me em doces sentimentos de amor

Como um urso em seu repouso desperta faminto

Meu coração despertou, rugindo de amor

Todo o seu amor é pouco para saciar minha fome

Para saciar a sede que me devora

O tempo de cantar chegou.

Canto as obras da natureza

O caminho do pássaro no infinito

A procriação dos animais

Canto o amor de um casal

Amantes, enamorados em louca paixão

Em contínuo desabrochar de flores

Canto a esperança do agricultor

Chuvas abundantes em forma de amor

Canto a imensidão do universo

O bailar das estrelas dançantes

A lua cristalina na lagoa

O nascer de um novo dia

Canto envolvido em teus braços

Olhar nos olhos teus

Canto envolvido de doces fulgores

Canto que te amo, em uníssono com o universo