Bucolismo

houve um tempo

que as flores eram pragas

e suas vidas eram vazias

o vento apiedou-se

e as ensinou a cantar

então o mundo se encheu de perfumes

carlos assis
Enviado por carlos assis em 09/07/2015
Código do texto: T5304759
Classificação de conteúdo: seguro