TRABALHE E NÃO SE ENVERGONHE DO QUE É

Comentários no blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/07/trabalhe-e-nao-se-envergonhe-do-que-e.html

Trabalhe honestamente.

Não se envergonhe nunca do que você é,

mas do que deixou de ser, porque em

Cristo, está em todos nós.

Nunca deixe de lutar por aquilo que acredita,

(desde que não prejudique ninguém e não vá lhe vá fazer-lhe mal)

Não perca o foco em seu horizonte, objetivos e caminho,

sua felicidade pode estar lhe esperando

logo depois da primeira curva da estrada.

Se encontrar pedras pelo caminho

(e certamente as encontrará),

remova-as e as arrume com cuidado

poderá precisar usá-las em seu retorno

Sabemos de onde viemos. Desconhecemos

para onde iremos se não

fizermos um caminho terreno perfeito.

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 12/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5308582
Classificação de conteúdo: seguro