ÉS  LUA  !
De dia és também
lua... observas
desaluada, desprateada
e não me vês...
Me deixas louco
apaixonado, desprateado
sem teu olhar,
a sofrer...!
Só à noite, 
quando brilhas cheia,
toda nua é que vens
me ter...!

         
            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2015
Código do texto: T5309668
Classificação de conteúdo: seguro