Via Dupla - 7/7/15

Neste mundo tento seguir reto.

Vejo tantos aqui por perto

Que preferem andar na diagonal,

Me derrubar, capotar e etc e tal!

Você fez-me seguir assim,

Atrasando meu caminho de mim,

Te segui diagonalmente, frutificando

Solenemente o que eu não estava procurando.

Isso acaba aqui, meu caminho

segue certo, segue reto, são meus a seda e o linho,

Iguarias das psicoses, destilado vinho

Tua jornada contorces, recebes o teu doado tóxico

Se quiser ao meu lado de Zumbi ao México,

Procrastinarei o viés, o torto, o que à frente não toco!

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.