GRANDE ALCANCE !
 O amor
 é telescópio
 que  avista
 o longe...

 É microscópio
 que enxerga
 o que ninguém vê...

 É lupa
 que aumenta
 as chances e o
 sentido da palavra
 viver...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313297
Classificação de conteúdo: seguro