HÁ DIAS ASSIM!!!

Que ao sabor do vento...

Deixo–me guiar...

Sem hora marcada pra voltar...

Sou folha caída que ao soprar...

Do vento bailo sozinha...

 

Hoje meu dia é assim...

Vento mensageiro que aqui passou...

Trouxe saudades tuas...

Onde eu pensei ter esquecido...

A tristeza que um dia deixas-te em mim...

Como eu me enganei...

 

Quando por um segundo...

Na brisa do vento ouvi...

Teu nome... Senti teu beijo...

Pura ilusão...

Oh! Vento leve-me daqui...

Hoje não quero chorar...

Não desejo tristeza...

Nem das feridas lembrar...

 

Sou livre... Sou alada...

Sigo sozinha ao sabor do vento...

Este mensageiro que só...

Traz-me saudades tuas...

 

Não liga se sofro ou se choro...

Vai vento leve minha saudade...

Minhas palavras...

E dizes a vida e ao AMOR...

Que eu ainda sobrevivo...

Com esperança da dura realidade...

#########

Meu carinho a todos que aqui passar...
E Uma linda semana carregada de magia!!!


(Na sala de fisioterapia tbm se faz poesia).

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.