MUTAÇÃO

Não é mais como antes

Correria, sufoco, prazer

Mas se deixa de fazer

Porque não se vive de instantes

Sente falta de agir

E é tão difícil conciliar

Largar aquilo que é bom sentir

Por algo que vá sustentar

Suporte, quieta, acalma

Relaxa, que vai melhorar

Se não afaga a alma

Compara para clarear

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 18/07/2015
Código do texto: T5315212
Classificação de conteúdo: seguro