IDEIAS DE SOL E CHUVA !

 A ideia do sol,
 é iluminar o escuro
 do mundo...
 O movimento do sol
 é sair na chuva e tocar
  um séquíto de notas
 vibrantes para enternecer
 os homens...
 A ideia de chuva,
 é imprimir sua poesia  líquida
 com forte sensação...
 Ela quer ser capaz
 de refrescar os corpos
 e frutificar a vida...

A ideia do criador,
 é seguir criando
 sol e chuva para
 ajudar-nos
 sempre...!

              


 


 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2015
Código do texto: T5316020
Classificação de conteúdo: seguro