PERCO O SOL, MAS GANHO A LUA

Manhãs sonolentas e preguiçosas

noites cariciosas, véspera de um novo amanhã.

E o meu amor sagaz,

observa a ida da noite,

para a chegada do brilho da manhã.

Todas as noites, perdemos a sol,

para ganharmos a lua,

dois astros de natureza pura,

noturna e matinal.

Sublimada com a sua paisagem poética,

meu amor, em êxtase se afeta,

o crepúsculo totalmente em festa,

consolidando a chegada do verão.

E a matriz de um novo mundo desperta,

abraça as cores que em um segundo,

deixa-o abrir um magistral colorido,

pondo pra fora o sorriso da manhã.

Abro os meus braços, para abraçar a paisagem,

antes que o escuro borre a imagem

e os meus olhos percam tal visão,

de encantamento e sublimação.

18/06/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora