COMO AS ONDAS...!

Comentários http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/07/como-as-ondas.html

Patrícia Souza, Grece Couto Ana Quadros e Mário Martins Jr.

Os sentimentos são assim:

ondas que vão e vem!

Quando se vão levam mágoas,

retornam e produzem lembranças, mas

removem o passado e, como se fosse um tsunami,

produzem destruição, saudades e lágrimas em forma de espumas

que se dissipam ao vento e ao sol!

(Na ida e vinda das ondas

tudo se desmancha em espumas!)

As ondas desenterram realizações

boas do passado e saudades por

não tê-las dado continuidade.

As ondas que vão e voltam,

lavam minha alma e deixam em mim agradáveis lembranças

que teimam em me assombrar com ternuras e desejos!

A vida também são como as ondas;

Nos seus movimentos suaves ou violentos,

planando sobre as águas:

um dia estamos bem; outros, nem tanto!

Mas, quando voltam em forma de tsunami

imundam de emoções o coração,

e deixam recordações felizes ou infelizes,

mesmo que não possam ser mais realizadas!

Chamam-me de “anjo”.

Considero-me somente a porta pela qual

pessoas entraram, saíram, passaram,

seguiram seus sonhos, caminhos e projetos pessoais!

Tudo são como ondas:

presente, passado e não voltarão mais,

porque se dissiparão em um lugar qualquer!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 19/07/2015
Código do texto: T5316485
Classificação de conteúdo: seguro