NAS ASAS DE BORBOLETA
 Z
Leve como um guardim
Sobre rosas perfumadas,
Voando em seu jardim
Borboletas perfiladas.
 9k=
Mariposas se alternando
Revoando a borboletear,
Borboletas borboleteando
Entre rosas a sobrevoar.
02246+-+BORBOLETA+-+CAPA+PARA+FACEBOOK.jpg 
A bordo do dorso de borboleta
Sobre o gigantesco céu azul,
Cuidadosas e sempre alerta
Sobrevoando de norte a sul.
borboletas.jpg 
Nas asas de sublime mariposa
Sonhando com a felicidade,
Dentro do casulo botão de rosa
Voando rumo à eternidade. 
03509-JARDIM-COM-BORBOLETAS-CAPA-PARA-FACEBOOK.jpg 
Em cadenciados voos rasantes
Em suas asas me vejo a sonhar,
Como mágica em alguns instantes
Entre jardins me pego a devanear.
orkut-hi5-myspace-obrigado_(36).gif
 assinatura_4.gif
1095994.gif

Agradeço à querida poetisa Norma pela linda interação em “poetrês” Amei
152084-mini.jpg
1036227.gifNorma Aparecida Silveira Moraes
856983.gif
1096046.gif
 
VOAM
BORBOLETAS
AMIGAS
 
COM
SUAS
CORES
 
TÃO
BELAS
MENINAS
 
ENFEITANDO
MINHAS
ROSAS
 
VOAM
BELAS
BORBOLETAS
 
TRAZENDO
BELAS
INSPIRAÇÕES
Norma Aparecida Silveira Moraes
1004696.gif 
Agradeço ao querido amigo poeta Jacó pela linda interação.
29785-mini.jpg
 Jacó Filho
Borboletas em todas as cores,
São exemplos da beleza divina...
São véus que o céu descortina,
De casulos que geram temores...
1036227.gif Jacó Filho

Agradeço à querida poetisa Naty, pela bela interação,  “amei’

89707-mini.jpg
Naty Esteves
856983.gif
1096046.gif
Borboleta
Viaja
Encanta
 
Pousa
Esvoaça
Em amor
 
Saboreia
O perfume
Da flor
 
Lindas
Cores
Tem
 
Na Noite
Sussurra
Voltarei
 
Na manhã
Solitária
Aparecerei
1036227.gifNaty Esteves 
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
images?q=tbn:ANd9GcQ3peakiAbiFU7-6fLpU2Qdso3bCnZ8i5_-wZeTcpb72UV-7Q4xKA
images?q=tbn:ANd9GcQ5lpplbGj140GS5WQEIOgAa9wn7J6oZaZIgAUR-eUowPVW61HR
856983.gif
Prestigie
92851-mini.jpg
 Corte de Gorobixaba
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5318327
Classificação de conteúdo: seguro