ÁGUAS NEGRAS (MORENA BREJEIRA)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/07/aguas-negras-morena-brejeira.html

Na água negra

da praia

em que agora desfilas,

(morena brejeira e misteriosa)

cabelos refletem e tornam mais belo e

misterioso teu caminhar

sinto que só verei passar por mim!

Te desejar e não te ter, é me fazer sofrer!

Nem teu nome eu sei:

só te vejo passar por mim!

Morena bela como já foram

as águas da praia que agora ajudas

a embelezar com teu caminhar!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 22/07/2015
Código do texto: T5319760
Classificação de conteúdo: seguro