TEMPO DERA

TEMPO DERA

Quem me dera desse o tempo

Quem me dera o tempo desse

O tempo que me deram

O tempo que não alça e só desce

Quem me dera desse o tempo que desce

Para alar o tempo que me deram

O tempo do serão e não do eram

Quem me dera desse o tempo

Para mais tempo, tempo eu ter

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 24/07/2015
Código do texto: T5321827
Classificação de conteúdo: seguro