BORBOLETA LINDA.

Borboleta linda,
encanta o jardim.
Entre lírios e sempre-vivas,
mostra que está feliz.

Borboleta esperta,
vai para onde quer.
Visita a floresta,
pousa em quem quiser.

Borboleta viaja,
goza a liberdade.
Busca flores solidárias,
enfeita a paisagem.

 
25/07/2015 14:39 - roselves Alves
 
BORBOLETA LINDA
É uma viagem dentro
do sonho da vida.
São flores voando nos ares,
a florir brilho de encanto.

 
Para o texto: BORBOLETA LINDA. (T5322985)

Obrigada poeta roselves Alves, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5322985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.