Madrugada

A cumplicidade silenciosa

da madrugada

é puro alento!

O que pode ser mais sutil

e acolhedor

do que piscadelas brilhantes,

aquiescendo, de longe

leituras e interpretações

que a alma

e a memória atualizam?

E mais apaixonante

do que o olhar

doce, inspirador

e provocador de sensações

e emoções; da lua?

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/07/2015
Código do texto: T5323721
Classificação de conteúdo: seguro