DOIS VERDES !
  Vejam que esfuziante verde
  que os nossos olhos curam...
  É o canavial...!
  Admirem o exuberante verde
  que olhares acalma...
  É o mar...!
  O canavial verde é o paraíso
  aqui no campo...
  O mar verde  mira o  céu e o
  espelha, daí se azula...
  São irmãos, não são iguais,
  não, não são...
  Um ensina o outro
  a requebrar...
  O outro ensina
  a ondear...
  Um precisa do vento
  para dançar...
  O outro precisa de corrente
  para andar...
  Nós, poetas, precisamos
  dos dois para poetar...


 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2015
Código do texto: T5327503
Classificação de conteúdo: seguro