Requiém

UM DIA O FARO FALHA

OS OLHOS CANSAM

A VISÃO EMBASSA

O LOMBO DORSAL DOE

O REUMATISMO CORROE

OS PELOS CAEM

A PELE ENRRUGA

COMO OS DEDOS EM TEMPO DE CHUVA

OS CABELOS PRETOS,OS CABELOS BRANCOS

PASSAM ANOS E SAEM ANOS...

UM DIA O FARO ESCESA

OS OLHOS FECHAM

A VISÃO ESPLANDESCE OU ESCURESCE DE VEZ

NO LOMBO DORSAL HÁ ALIVIO

OS PELOS NÃO EXISTEM MAIS

A PELE DESIDRATADA,SE TORNA PELANCAS

IMAGEM NO ESPELHO,ESPELHA ESPERANÇA

AS MÃOS POUSADAS SOBRE O PEITO

ESPECIE DE ORAÇÃO

OS CABELOS PRETOS,OS CABELOS BRANCOS

PRETO NO BRANCO ETERNAS CINZAS....

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 19/06/2007
Código do texto: T533405
Classificação de conteúdo: seguro