DOS PÁSSAROS !

   Libertar os pássaros
   quando presos...
   Cuidar bem deles,
   quando feridos
   os temos...
   são comportamentos
   nobres e Deus dá mérito...
   Saber que são mensageiros,
   é conhecimento...
   Ouvir seus cantos e alertas,
   é saber-se participante
   do universo...
   Pássaros são símbolos de paz,
   do compartilhamento...
   Enquanto homens falam
   e cantam por dinheiro...
   Os pássaros fazem por puro
   sentimento...
   Escutemos mais os pássaros
   que melhor nos entenderemos...!
    


 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5343418
Classificação de conteúdo: seguro