Enigma

É estranho

parece ser algo

mas não é

Diz não conseguir ler frases

mas escreve livro

Diz ser solitária

mas tem muitos seguidores

Na foto parece esbelta,morena

mas quando se descreve não é assim

Diz precisar ser desvendada

no entanto, se mostra em rede

Diz não ter boa gramática

mas produz textos

Diz buscar amizade sincera

lhe ofertei,mas não aceitou bem!

Vive a viajar

mas no entanto, não sai de casa

Diz gostar de ser só

mas procura por amigos

Se acha estranha.

Eu, a acho um enigma.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 13/08/2015
Código do texto: T5344783
Classificação de conteúdo: seguro