LONGA ESPERA.

Tarde fria

Coração quente

Apaixonado, carente

Suspira ais

Olhar lânguido a espera

No vitral da janela

Horas e tempo se vai

Noite chega mais fria que o dia

Recolhida

Suspira ais

Longa espera

Desde a primavera.

É inverno frio

Tal qual minha alma.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 14/08/2015
Código do texto: T5346180
Classificação de conteúdo: seguro