* Hoje me fiz solidão *

"...E a solidão do hoje

Se faz Impregnada nas entranhas de minh'alma.

Vagando no tempo...

Buscando saídas

Mas tudo o que se vê

São palavras perdidas no Universo...

Vasto Universo feito de palavras....

A solidão que hoje chora

Pede

Clama

...Implora

Liberte-me!

A solidão que hoje sinto

Se faz em um único nome.

A solidão da mão que foi largada...

A solidão repleta de gentes...

A solidão do acontecimento

Do momento vivido

Do verso feito

Do verso dito

Do reverso maldito

Do verso que deixou de ser...

Hoje sou solidão!

Mar envolto

Mar revolto

Mar que chora

Hoje sou solidão!

Hoje!...

Só por hoje...

Amanhã volto vulcão....

Do meu peito

Lavas incandescentes brotarão...

E novamente, feito Fênix!!

Renascerei! ....