LENHADOR!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/08/lenhador.html

Dedico a todos que partiram e, em especial, ao Sr. Lélio Castro de Andrade, (SP) pai do deputado Luiz Castro, que passou a ser mais uma estrela brilhante na da constelação criada por Deus

Lenhador, sei que

lenhas a dor de todos

que partiram e ainda partirão!

Todos os bons e justos

aumentarão a constelação

criada por Deus e sorrirão felizes!

Mas também, lenhas a dor que sinto

por me saber caminhando

angustiado rumo à inevitável morte terrena!

Cortas, a árvore e tirarás dela também

a tábua para todos os caixões, inclusive a do meu!

Ah, dor!

Indisfarçável dor me causas agora!

Como prometeu Deus,

Queria viver pelo menos 120 anos!

Mas me sei enfraquecido, bacterícido,

caminhando ao encontro da inevitável

dor que causarei a todos os que me querem bem!

Ah, lenhador!

Por que contribuís com teu trabalho

para que esse momento se antecipe?

Ah, lenhador!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 19/08/2015
Código do texto: T5351695
Classificação de conteúdo: seguro