Sonho a dois

Se a Loucura de sentir

o calor dos teus braços que nem tive.

Se a paixão nos deixa malucos.

Imaginem as palavras sentidas que nem foram ditas!

Desejar... Só o que posso imaginar!

Enquanto esta paixão me consome

vou fazendo esses poemas...

Para enganar o tempo!

Fazer-me apaixonar por você

e você por mim.

Mas falta sentir seus beijos

eles estão tão distantes daqui.

Seus lábios, mesmo que em sonhos tão perto

que ao despertar vejo a distância

que se faz longe meus desejos

amargamente por seus beijos.

Dessa maneira a poesia só me resta

ao desabafo dos meus anseios

dos meus desejos por você

e você nem enxerga.

Eu o sinto tão feliz ao meu lado

mesmo que distante...

E ainda que essa distância

possa nos separar.

Eu não posso deixar de sonhar

a paixão me impulsiona para continuar...

A magia do estar a dois nos meus sonhos

quando só um existe.