TORMENTOS ALUCINÓGENOS

Tormentos me assolam, medos insanos;

Acordo novamente, nova noite e velhos medos;

Ouço coisas e vejo tantas outras;

Apenas tento esquecer, me levanto e acendo um cigarro;

E enquanto a fumaça se dispersa fico pensando;

Tentado entender o por quê daquilo tudo acontecer;

Mas não adianta, e aqui estão ao meu lado;

Zombando de minha inutilidade e fragilidade;

Uma vida estúpida... eles me dizem;

Junte-se ao prazer de não ter prazer;

Una-se a nós em nossas existências sem sentidos;

Use de alucinógenos, mate e morra ao mesmo tempo;

Deixe fluir e veja o que acontece, prostitua-se;

E busque sempre mais e a cada ida mais difícil, é o seu retorno;

Malditos fantasmas, moram em minha alma e dominam os meus atos;

Este tormento se torna maior a cada noite;

E sinto minha determinação ir dia após dia, segundo após segundo;

Não tenho mais pelo que lutar, esta vida a mim foi destinada;

Quero tentar mais uma vez, mas sei que é impossível;

Acendo outro cigarro e me preparo para enfrentar estes tormentos;

Desço as escadarias do inferno sem ter medo de nunca mais voltar;

E assim os fantasmas se vão, mas não tenho mais controle;

Começo somente a agir por instinto, como um animal, um animal urbano;

Vejo a cidade e todas as suas luzes, tenho que fazer o que deve ser feito;

Escolho a próxima vítima, e não me importo com nome ou quem ela é;

Sinto apenas estes tormentos que mais uma vez me impulsionam;

Mas não esta noite, quem sabe amanhã, ou talvez nunca mais;

Volto para o meu inferno e continuo a descer ;

Ao menos não trouxe ninguém junto;

E nem deixei que se tornasse mais um dos fantasmas que me assombram;

Apenas deixo minha alma escolher meu caminho;

E assim não terei mais nenhum tormento.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 21/06/2007
Código do texto: T535693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.