Minh'alma

Minh'alma arde,sai correndo em círculos rumo a lugar nenhum.

Minh'alma sente,transpira sensibilidade ouvindo o que não quer escutar.

Minh'alma se isola,se fecha no escuro distante do amor de quem me queira.

Minh'alma luta,espanca pensamentos e obsessões.

Velha alma,que sofre as agressões de um grosseiro mundo.

Insatisfeita alma,que a todo custo quer sair de onde está.

Ludmilla Castro

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 21/06/2007
Código do texto: T536201